Sei qui: Home GRASC ATTIVITA' IN CORSO

GRASC
Gruppo Ricreativo Aggregativo Sportivo Culturale

Contatti:
   

APERITIVO AL TRAMONTO SULLA TORRE BRANCA

TramontoIl GRASC ha organizzato un

Aperitivo al tramonto in cima alla Torre Branca e tour guidato

Ritrovo al tramonto, quando cala il sole e la città si accende pian piano tra le luci della sera, saliamo sulla Torre dei milanesi tutta per noi.

Lassù, a 98 metri d’altezza ci aspetta un aperitivo unico, con tutta la città ai nostri piedi!

 L’evento è organizzato dalla società “Neiadehttp://www.neiade.com/visite-guidate/

Chi fosse interessato a partecipare acquisterà i biglietti personalmente conservando la ricevuta, da presentare con richiesta all’AREA per ottenere il contributo GRASC (se parteciperanno più di tre dipendenti).

Dettagli

Data: luglio 20
Ora: 19:30
Prezzo: € 25

È obbligatorio presentarsi 10 minuti prima dell’inizio nel punto di incontro indicato.

Punto di incontro con Neiade:
viale Emilio Alemagna, 6, davanti alla Triennale

Come arrivare:
MM2 fermata Cadorna; Tram Linea 4– 27; Bus Linea 61 – 54

Tappe:
Torre Branca con aperitivo sulla terrazza panoramica in cima alla Torre

Durata:
ca. 60 min

 
 
 
 
Allegati:
Scarica questo file (AperitivoTorre Branca.pdf)AperitivoTorre Branca.pdf[Aperitivo al tramonto in cima alla Torre Branca e tour guidato]287 kB

I VIAGGI DEL GRASC

CNR Viaggi GRASCIl GRASC e l'agenzia "Il viaggio nel cassetto" vi propongono una serie di viaggi ad un prezzo riservato per i lavoratori CNR Lombardia.

Chi fosse interessato può rivolgere direttamente in agenzia “Il Viaggio nel Cassetto”.

Se vi saranno piu' di tre dipendenti CNR interessati allo stesso viaggio verrà inoltrata la richiesta di contributo GRASC per l'iniziativa scelta.

Il contributo sarà stabilito dal responsabile dei fondi e potrà essere erogato fino al massimo del 40% dell'importo totale per singolo lavoratore.

IL VIAGGIO NEL CASSETTO 
Agenzia Viaggi
Via Grossich, 29 - MILANO
Tel 02-89697824
Cell. 339-8848588

Allegati:
Scarica questo file (CNR-Viaggi GRASC.pdf)CNR-Viaggi GRASC.pdf[Viaggi 2018]369 kB

PRESENTAZIONE LIBRO

PresentazioneLibroBreviario

Il GRASC è lieto di partecipare alla presentazione del libro del collega Diego Breviario dal titolo

"IL DNA DELL'ANIMA"

che si terrà in

sala EXPO Il 16 maggio 2018 dalle ore 12 alle 12,30

con sollecitazioni dell' autore e lettura di brevi brani da parte di Martina Zilioli

Seguirà aperitivo

Il libro edito da Albatros è un racconto, strutturato in quattro atti, che riconosce a homo sapiens la capacità di arrivare a programmare pienamente sè stesso, nel corpo e nello spirito, aprendo quesiti di non poco conto sul futuro prossimo a venire.
Ora che si possiede anche l'anima, che ci si fa?

Allegati:
Scarica questo file (PresentazioneLibroBreviario.pdf)PresentazioneLibroBreviario.pdf[Presentazione libro Diego Breviario]55 kB

CORSO DI CUCINA IN 5 LEZIONI

CorsoCucinaGrasc

Il GRASC propone un Corso di Cucina articolato in cinque incontri durante i quali potete mettervi alla prova e sentirvi dei veri chef.

Il corso è tenuto da due esperti cucinieri da anni nel campo della ristorazione, entrambi con titoli e HACCP:

  • Giacinto Braca “Chef Nomade”
  • Alessandra Scala “Esperta in Catering e Cene a Domicilio"

Il Corso di Cucina completo in 5 lezioni, sarà di max 6 persone.

Per le iscrizioni inviare una mail a:  indicando dati personali e Istituto.

Il costo totale del Corso è di 200.00 € a persona comprensivo del materiale.

L’iniziativa è patrocinata dal GRASC e usufruisce del contributo del 40% sul costo del corso completo.

Allegati:
Scarica questo file (CorsoCucinaGrasc.pdf)CorsoCucinaGrasc.pdf[Corso cucina in 5 lezioni]337 kB

GRASC E CELIM INSIEME:
Campagna Uova di Pasqua... un piccolo gesto per un grande impegno

CelimPasqua2018

Mercoledì 21 e Giovedì 22 Marzo saranno presenti in AREA 1 – Via Corti, 12 presso l’atrio dalle ore 11:00  alle ore 17:00

il GRASC ospita a fini benifici la:

CELIM

organizzazione umanitaria nata a Milano nel 1954, oggi presente in Italia, Africa, Balcani e in Medio Oriente.

Una volta conclusasi la nostra collaborazione CELIM avrà cura di promuovere l’iniziativa presso i propri canali di comunicazione  indicando il numero di uova vendute e il ricavato ottenuto che andrà a sostegno del progetto.